Archivo de la etiqueta: opresión

Curso Virtual: “El renacer del niño interior” Octubre

“De la opresión al despliegue de la libertad,

 De la tristeza a la alegría de ser”

El camino:

1- Conectar con nuestro niño: aprender a conectar, mirar, escuchar sentir, reconocer a nuestro niño interior.

2- Reconocer el estado en el que se encuentra nuestro niño: estados y caminos de auto-sanación.

3- Abrir el espacio del amor incondicional: el espacio del corazón, el espacio sagrado, nuestra fuente de amor incondicional a nuestro niño.

4- Comenzar a reconocerlo y a adoptarlo progresivamente.

5-Acompañarlo en la liberación del dolor,  la Verdad, los dones, los deseos, los sueños.

6- Aprender a acompañarlo a atravesar los miedos.

7- Alentarlo en su modo libre, espontáneo, puro, genuino, creativo, alegre de Ser en el hacer.

Incluye material con ejercicios y guías para profundizar la conexión y la exploración. 

 2 ENCUENTROS DE 3 HORAS CADA UNO  

SÁBADO 12 Y 26 DE OCTUBRE

                                                            12 a 15 hs México
                                                           13 a 16 hs Chile
                                                           14 a 17 hs Argentina
                                                          19 a 22 hs España

Consultar por horarios en otros países www.horamundial.com

Facilita Carina Tacconi

Informes e inscripción: laeducaciondelser@gmail.com

Descubrí todas las propuestas que trae la primavera a La Educación del Ser

Flyers yoga nuevos

baila septiembre

yoga vocal adultos sin precio

yoga vocal niños sin precio

 

conociendome septiembre

La Educación del Ser Online

Con mucha alegría compartimos una nueva puerta que nos permite compartir la educación del ser, más allá de las distancias. Para solicitar turnos escribir a info@carinatacconi.com.arSin título

Charla virtual “Educar vs. Formar”

charla eac 7 de marzo

 

Ingreso a la sala virtual desde: www.altaeducacion.org